与主厨Michael White一起驾驶兰博基尼Huracán

欧宝娱乐怎么样The Drive的首席汽车评论家在很多地方都去过White大厨的餐厅很多次。但在兰博基尼中享用盛宴绝对是第一次。

通过 劳伦斯•乌尔里希 | 更新 2021年4月16日下午1:43
与主厨Michael White一起驾驶兰博基尼Huracán
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为我们的即兴野餐准备的280,000美元的桌子是兰博基尼Huracán, 610马力,202英里/小时的超级跑车。怀特大厨在他的莫里尼餐厅(Ristorante Morini)的车顶上安排了一顿简单的午餐,就在玻璃包裹的V-10餐厅前面,那里的温度足以煎炸carciofi.帕尔马熏火腿,无花果,香浓的佛卡夏面包。拉图尔奶酪,皮埃蒙特的绵羊、山羊奶和牛奶的三合一产品。主菜是什么?兰博基尼(Lamborghini)最新鲜的意大利公牛,在曼哈顿以北一小时车程的熊山(Bear Mountain)附近迅速供应。

几分钟前,怀特驾驶着烟灰色的Huracán驶入锯木厂公园路,在V-10停在我们背后的机械尖叫和撞击声中激动不已。

“这太厉害了,”他一边说,一边把兰博基尼的油门调到第三档。“扭矩是瞬时的。我真的很想买一辆911,但没有什么能比得上V-10的声音。”

弗朗西斯Tulk-Hart

怀特以厨师的身份而闻名主持Marea是纽约唯一一家米其林二星意大利餐厅(mi scusi,马里奥·巴塔利)。马雷亚的名人和首席执行官吸引日收入高达6万美元,使其成为哥谭市最成功的餐厅之一。这家海鲜圣地(Marea在意大利语中是“潮汐”的意思)是Altamarea集团的旗舰店。Altamarea集团是怀特快速增长的意大利帝国,其炙热的触角从伦敦延伸到香港和伊斯坦布尔。怀特一生都是一个汽车迷,他曾在《无保留》一集中带着厨师安东尼·波登(Anthony Bourdain)开着法拉利参观意大利的f1赛道伊莫拉。

然而,这是怀特第一次驾驶兰博基尼。他现在的心情就像他在意大利著名的圣多梅尼科餐厅当学徒时为恩佐·法拉利、迈克尔·舒马赫和阿兰·普罗斯特等人做饭时一样兴奋。怀特仍然记得在f1测试期间坐在伊莫拉空荡荡的看台上,一根一根地吸烟,把每一个V12咏叹调都牢记在心。

迈克尔·怀特提供

“只是听到它们以每分钟18000转的速度旋转,”他摇着头说。“它会一直伴随你。”

其他一些事情也与他同在:在伊莫拉逗留7年的那天,埃尔顿·塞纳在F1赛道上结束了他的生命,怀特在万宝路赛道塔里做饭。

怀特在意大利汽车文化和饮食文化交汇的多年经历,让他认识了他的妻子,以前的乔凡娜·科纳奇内(Giovanna Cornachione)。完全沉浸在一个国家的烹饪中,使怀特成为美国真正的意大利面之神之一。尽管这个姓氏的字面意思是神奇面包和蛋黄酱,而不是玛丽娜拉酱。但他并没有淡化自己的中西部血统。宽脸、一头深金色的头发和富有表现力的眉毛表明他是挪威人。

盖在兰博基尼上的是他肥厚的双手和6英尺4英寸宽的身材,他曾是一名高中橄榄球队的边锋。40年来,怀特的祖父一直拥有威斯康星州伯洛伊特的谢姆标准石油公司。他父亲是车站的机械师。这让汽车成为了人们关注的焦点,怀特在高中时就制造了一辆低排量的66年雪佛兰C10面板卡车。2002年,他在纽约开设了Fiamma, 29岁时就获得了他的第一颗米其林星。在斯巴鲁WRX STi上市的那一刻,他就买了一辆,并开始对它进行改装。这导致了一辆宝马M5 V-10,然后是梅赛德斯E63 AMG。我们是否察觉到了一种趋势?

他承认:“我必须拥有我能找到的最原始的汽车。”“我想要感受道路的每一点,我必须有硬刹车。一旦你驾驶了一辆STi,就没有回头路了。”

当怀特第一次品尝真正的意大利食物时,他从伯洛伊特蝴蝶俱乐部(Beloit’s Butterfly Club)的高中演出搬到了芝加哥的Spiaggia,他知道了自己的使命。那是在革命之前,在吃货和铁厨师当时,在大厨博亚迪的熏陶下长大的美国人看来,香蒜酱和牛肝菌是异域风情。

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厨师指出了一个惊人的巧合:意大利拥有从托斯卡纳到罗马的史诗般的美食,而艾米利亚-罗马涅地区是“意大利的粮仓”,是如此多经典的发源地。帕尔马干酪。帕尔马熏火腿。摩德纳的香醋。(这些口味在我常去的白色餐厅Osteria Morini尤为突出,这是SoHo区一家温暖心灵的精品。)但艾米利亚-罗马涅也把意大利汽车的所有主要产品都放在一个柜子里:兰博基尼,法拉利还有玛莎拉蒂,配菜是杜卡迪和帕加尼。

怀特自己欢快的大公主义风格让他可以从意大利的所有食物中汲取灵感,包括意想不到却又正宗的风味,即展示了上阿迪杰地区德国和意大利阿尔卑斯文化融合的调味肉馅。当然,兰博基尼现在是德意融合的异域精华。Huracán与它的兄弟公司宝马共享铝制框架、5.2升发动机、双离合变速箱、四轮驱动和信息娱乐系统奥迪R8.在路上,怀特对这款现代兰博基尼的宜居性表示惊讶,考虑到它以前的名声,它是一头愤怒的、摇摇欲倒的公牛,与斗牛士友好相处,它会立刻杀死你。

穿过哈德逊河后,怀特从塔潘Zee大桥的收费站出来,他发现了日光,把脚放在Huracán上,用管弦乐队的丰富节奏启动了划动的升档,速度超过了8000转,把suv和其他想成为狗仔队的人甩在了我们身后。

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“任何人都能把这辆车开得很快;你看起来像个专业人士,”他说。

就像Huracán,一种清新简约但又让膝盖变软的形状,怀特自己的烹饪风格也随着他的影响力和声誉的增长而不断演变。它没有那么浮夸和装饰,更多的是在几笔精心设计的笔触中捕捉意大利的精髓。

“当你年轻的时候,你总是在盘子里放更多的东西来给人留下深刻的印象,”他说。“现在我看看我能从一道菜里拿出什么。它很像这辆灰色的兰博基尼。”

他举了马雷亚(Marea)著名的海鲜克鲁多(crudos)为例:一小块生金枪鱼,上面撒上脆脆的薯条,铺在一层牡蛎焦油上。看似简单的外表下隐藏着娴熟而复杂的表演:奶油是由牡蛎、鱼露、太阳蓟或朝鲜蓟、丁香、辣椒、柠檬油和大蒜制成的精致浓汤。

“盘子里只有三样东西,但你能尝到罗马的所有味道,”他说。

在熊山山顶,一对穿着皮衣的骑手向我们走来。两人中的哈雷骑手被兰博基尼吸引,但当他知道谁负责野餐时,他就抓狂了。

“我妻子爱你,”他对怀特喊道,然后继续展示他自己的意大利妻子的照片和他们在科尔托纳附近的短途旅行。“你们的食物甚至比我们在意大利吃到的还好吃。你认为这是为什么呢?”

怀特毫不犹豫。

他说:“我们在成长过程中没有享受到它,所以我们从不认为这是理所当然的。”“我们会深入研究。美国可以获得最好的食材。”

当然,有些东西只有在故国才能得到。怀特给我看了一张他的小鳄鱼的照片。这不是安东尼·韦纳(Anthony Weiner)的作品,而是最珍贵的帕尔马香肠;来自艾米利亚-罗马涅的一条去骨的猪后腿,在猪膀胱里缠绕了很多年。梨形的culatello上写着“白色/波登”,挂在为摩纳哥王子查尔斯和阿尔伯特预留的臀部旁边。怀特的目标是尽快卖出他的意大利肉,尽管像大多数意大利肉一样,进口或在他的美国餐厅供应是不合法的。

“只供个人使用,”怀特眨眨眼说。

兰博基尼并不是怀特唯一的新体验。他的第一家法国餐厅,优雅餐厅vaulcuse几周前在曼哈顿开业。Vaucluse成为White的第17家餐厅,在他与前美林证券联席总裁Ahmass Fakahany合作的Altamarea集团。然而,与一些名厨不同的是,怀特几乎每天都在自己的厨房里工作,同时在世界各地领导着大约1,000名员工。

我们前往上西区,怀特的公寓,这样他就可以换上厨师白衣服,准备迎接沃克卢兹即将到来的批评浪潮。有些人可能会对他的合法性持批评态度非盟法语但怀特也曾在格拉斯(Grasse)待过几年。他渴望挑战。

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他打电话给他的妻子乔凡娜(Giovanna)到外面看Huracán,他们的女儿弗朗西斯卡(Francesca)跳上车来听它的改装。他在讨好家人:在他的妻子和女儿体验了这辆兰博基尼之后,怀特订购911 GT3的打算似乎是可行的。而且是个便宜货。

“我一直忙着开餐馆,没时间考虑买辆新车,”他承认道,取而代之的是开着乔凡娜的奔驰GLK。

但现在他对蒙蒂塞洛汽车俱乐部(Monticello Motor Club)很好奇,这是卡茨基尔附近的乡村俱乐部风格的赛道,他问我对GT3和其他跑车的看法。怀特说,这是令人惊奇的一天。但显然,这位厨师无法忍受Huracán的高温。

“这是你能对我做的最糟糕的事情,”他谈到那次驾驶时说。欧宝娱乐怎么样“现在你又把火点燃了。”

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